7 ГЛАВНЫХ ПРАВИЛ КАК ВЫБРАТЬ ДЕТСКУЮ ПОСТЕЛЬ

27

Когда в молодой семье рождается долгожданный ребенок, родители и родственники в первые недели жизни младенца обычно стараются обустроить детскую комнату, купить кроватку, матрас, детскую постель и все, что нужно самое необходимое для крохи. Для родителей основным приоритетом в этот период должен стать здоровый сон младенца, что является основой физического и эмоционального здоровья ребенка. Поэтому к выбору детского матраса и постельного белья в кроватку малыша следует подойти с большой ответственностью, поскольку эти вещи влияют на самочувствие и настроение ребенка в течение всего дня.

Детское постельное белье по разумной цене. Купить комплект детского постельного белья высокого качества в UAMAG — uamag.net. Детское постельное белье: цены, отзывы | Купить детское постельное белье в Киеве, Одессе, Харькове, Днепре, Запорожье!7 ГЛАВНЫХ ПРАВИЛ КАК ВЫБРАТЬ ДЕТСКУЮ ПОСТЕЛЬ

Выбирая комплект детского постельного белья соблюдайте 7 основных правил, которые помогут вам сделать верный выбор и не навредить вашему малышу.

КАЧЕСТВО ТКАНИ

Отдавайте предпочтение натуральным тканям, потому что синтетика может вызвать у ребенка аллергическую реакцию. Следите, чтобы в составе отсутствовали какие-либо токсичные вещества.

Материал должен быть прочным, приятным на ощупь и повітряпроникаючим, чтобы малыш не потел.
Так что ткань для детской постели должна быть на 100% натуральная, гипоаллергенная и безопасная.
Всем этим требованиям отвечают хлопок, лен, бамбук. Сегодня производители детских комплектов в основном используют бязь, сатин, перкаль, ситец, ранфорс изготовленные на основе хлопка. Состав ткани производителя, как правило, указывается на этикетке.

ПРОЧНОСТЬ ТКАНИ

При выборе детского белья для новорожденных помните, что белье часто стирается, а это означает, что она должна быть прочной. Поэтому лучше всего подойдет бязевое или сатиновое детское белье она прочная, натуральная и вместе с тем очень мягкая на ощупь, что важно для нежной кожи младенца.
Каждая ткань имеет свою плотность, которую производитель обычно указывает в грамм/кубический сантиметр, поэтому обращайте внимание на этикетку. Чем больше грамматура ткани то конечно, лучше, потому что ткани плохого качества довольно быстро теряет свой вид, становится тонкой и начинает просвечивать.

ЦВЕТ ДЕТСКОГО ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

Педиатры убеждены что именно цвет постельного белья вашего ребенка влияет на его психологическое состояние и качество сна. Для совсем маленьких деток не стоит покупать белье яркого цвета. Поэтому, выбирая постельное белье для новорожденного, обратите внимание на изделия спокойных и естественных оттенков. Для раннего развития ребенка полезно использовать интересные рисунки на бампере. Так, идеальными станут — нежно-голубой, розовый, зеленый и бежевый с рисунками зайчиков, птичек и подобного. Словом, такими, которые привлекут внимание крохи и помогут ему в познании мира.

Интересной новинкой является также постель 3D. Отдельное внимание обращаем на бампер, который защищает от прямых сквозняков, ударов и в то же время обеспечивает достаточную циркуляцию воздуха благодаря использованию в производстве инновационного материала –3D мембраны с высоким коэффициентом воздухопроницаемости и впитываемости влаги. Одним из важных и положительных свойств 3D мембраны является предотвращение размножения бактерий, а также нетоксичность, прочность, эластичность, практичность, легкость в уходе и долговечность.
Рисунок нанесен на мембрану таким образом, что создается объемный эффект 3D, потрясающие трехмерные узоры отлично развивают воображение малыша.
Если вы планируете купить сменную детскую постель для ребенка уже подросла следует учитывать некоторые особенности.
Синяя, светло серая или голубая детская постель подойдет для активного малыша, эти цвета помогут снять эмоциональное напряжение за день.
Детское постельное белье нежных оттенков – бежевая, карамельная, что напоминает вкусное лакомство отлично подойдет детишкам которые имеют плохой аппетит. Психологи уверяют такие цвета обязательно дадут положительный результат.
Не выбирайте для своего чада постельное белье темных цветов, также избегайте кислотных оттенков. Лучше отдайте предпочтение ярким и интересным рисункам, которые помогут развить воображение вашего малыша.

В КАКОЙ СПОСОБ КРАШЕНАЯ ТКАНЬ

Всегда выбирайте детскую постель окрашенную натуральными красками. Она легкая в уходе, детская постель, что часто стирается не вилинює, и самое главное не вызывает аллергии у ребенка. Химически викрашена постель будет иметь неприятный стойкий запах, чего не скажешь про натуральную крашеную ткань.

НАПОЛНЕНИЕ

Подушка и одеяло для ребенка должны быть наполнены гипоаллергенным наполнителем , как например, силиконизированное волокно. Это легкий и вмеру мягкий материал, подходит для деток с рождения. Также в зимний период, если есть потребность, можно покупать одеяло с наполнителем из шерстепону /одеяла из шерстепона/. Эти виды наполнителей легкие и теплые, сохраняют свою форму даже при длительной эксплуатации. Одеяло с наполнением шерстепон или силикон обеспечит малышу идеальный термо — и гидробаланс во время сна, имеет хорошую воздухопроницаемость, испаряя влагу, удерживает тепло, не впитывает запах и не вызывает аллергических реакций.

БЕЗОПАСНОСТЬ ДЕТСКОГО БЕЛЬЯ

Покупая комплект детского постельного белья для младенцев обратите внимание на дополнительные аксессуары, которые часто украшают постельное белье, они должны быть очень хорошо прошиты. Это касается маленьких пуговок, которые малыш может пытаться оторвать и проглотить.
Если постель с рисунком то не допустим ничего токсичного, с сильным запахом, используемые краски не должны оставлять следов на теле ребенка. Идеальный вариант — гипоаллергенная ткань , которая пропускает воздух.

Чтобы избежать подделок и недобросовестно изготовленной белья покупайте у проверенных производителей которые всегда предоставят сертификат, подтверждающий его качество. Внимательно читайте этикетку на детской белье, на ней обязательно указывается настоящий состав, размеры, краткие правила ухода за детской постілью. Добросовестные производители заботятся о своей репутации, следят за отзывами о качестве своей детской постели, что выпускают.

ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ ДЕТСКОГО ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

Можно выбирать постель по выше упомянутым рекомендациям, но для многих мам важно, чтобы постель у ее ребенка также была современная и удобная в использовании. Современные родители в случае отдают предпочтение практичным комплектам. Кроме подушки и одеяла защита на кроватку, многофункциональный карман, простынь на резинке чтобы не сповзало и не скочувалось под ребенком. Все эти на первый взгляд мелочи помогают маме и малышу адаптироваться к новой жизни.
Будьте внимательны, выбирая постельное белье для своего малыша. Производитель постельного белья ТМ Твинс заботится о здоровом сне ваших малюток.

comments powered by HyperComments