21.09.2020

Ахметов — внебрачный сын Кучмы

Донецкий миллиардер Ринат Ахметов своей головокружительной карьерой — от карточного шулера до самого влиятельного олигарха Восточной Европы — обязан экс-президенту Украины Леониду Кучме. К такому выводу пришли читатели, которые обратили внимание на публикацию в «Комсомольской правде», где рассказывается о школьные годы Рината Леонидовича.

Ничего экстраординарного в газетной заметке о школьных годах Ахметов, кроме фото 7-А класса средней школы №63, в которой учился будущий бизнесмен-политик, не было. Но сама фотография дала автору и его собеседникам повод обратить внимание на то, что Ринат в 1980-м был очень похож на героя популярного фильма «Розыгрыш», роль которого исполнил Дмитрий Харатьян.

А сравнив пионерское фото Рината Леонидовича с фотографиями других vip-соотечественников, они, к великому своему удивлению констатировали, что Ахметов больше всего похож на Кучму…! Причем, не только Леонида Даниловича, но и дочь бывшего главы государства Елены Франчук (это фамилия ей досталась от первого мужа).

Естественно, что в основу здесь же родилась гипотеза о том, что Ринат Ахметов является внебрачным сыном Кучмы, было притянуто не только совпадение имени «папы» и отчества его «потомка», но и обстоятельство, что Леонид Данилович практически «не трогал» бизнес уроженца донецкой окраины, позволил ему практически беспрепятственно стать некоронованным хозяином Донбасса, а в последний год пребывания при власти практически задаром подарил «Жемчужина» украинской металлургии комбинат «Криворожсталь» своему зятю и «сыночек» — напару.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *