“Человечеству осталось три спокойных года…” Доклад швейцарского климатолога шокировала весь мир. Чего нам ждать?

50

debccceafbdffa

 

“Человечеству осталось три спокойных года”,- отрывок доклада швейцарского климатолога.

Рето Нутти – ученый с мировым именем, известный своими исследованиями связанными с климатическими моделями. В конце 2016 года принимал активное участие в работе Международной Группы климатологов мира, которая совместно с синоптиками выпустила закрытую доклад о надвигающейся климатической-погодной катастрофы, которая начнется с 2017 года.

Рето Нутти (Reto Knutti) – Известный Швейцарский климатолог и профессор физики климата Земли в Институте атмосферной и климатической науки, Цюрих. Доклад было предоставлено правительствам всех стран.

На прошлой неделе, в одной из крупнейших газет Швейцарии, вышло интересное интервью с Reto Knutti. Мы приведем лишь несколько отрывков из этого сенсационного интервью:

– Мистер Нутти, в конце 2016 года Международная группа ведущих ученых-климатологов и синоптиков с мировыми именами, в которой вы принимали участие, проделали огромную работу и подготовили сенсационный доклад. Почему ее закрыли для широкой общественности? Что в ней было такого секретного?

– Это было не наше решение. К сожалению. Я, как и большинство моих коллег со всего мира, считали и сейчас считаем, что люди должны знать правду. Какой-бы она не была. Но, вы же понимаете, что у тех, кто находится на самом верху, свои планы и взгляды на все и всех, и что они отмеряют своей мере ту правду, что можно дать людям. Это касается всех аспектов жизни. Конечно очень странное их отношение именно к этому вопросу. Мне кажется это огромной глупостью. Они думают, что они выше природы, процессы, которые уже идут полным ходом, и что они смогут их контролировать и регулировать.

Они думают, что избранные смогут пережить эти процессы, отсидеться спрятавшись в комфорте, а на остальную часть человечества им наплевать. Но ведь это не так. То что уже началось, коснется всех стран. Но они этого не понимают, или не хотят понять. Они боятся или паники, или того, что люди начнут требовать от правительств своих стран начать принимать меры, чтобы подготовиться к встрече того ужаса и хаоса, которые уже начали приближаться (а в некоторых странах их уже почувствовали за последние месяцы), а не кормить их позитивом на будущее. Еще раз повторюсь, решение закрыть нашу доклад для широких масс было принято на самом верху.

– Так вы хотите сказать, что человечеству что-то угрожает?

– Угрожает?? (Горький смех). Нет. ЭТО УЖЕ НАЧАЛОСЬ!!! И это уже не остановить!! Посмотрите, что творится с погодой в этом году. В всех странах. Мы об этом предупреждали в своем докладе еще в конце прошлого года. Наша модель будущих погодных событий на 80% совпала с теми событиями, что сейчас происходят в мире. Мне даже страшно от этого. Ведь если бы наши доклады не засекретили для общественности и правительства тех стран, где гибли и гибнут люди в этом году от аномальных погодных условий, подготовились к этим катаклизмам, то многих жертв можно было бы избежать. Это горько и страшно.

– Мистер Нутті, а можно подробнее? Хоть немного фактов?

Рето Нутті протягивает клочок. Распечатка данных моделирования с компьютера. Число: 24 декабрь 2016 года. Завизировано: 24 декабрь 2016 года.

Это вам для примера, что мы смоделировали тогда на июнь 2017.

(Приводим в сокращении). Прогноз экстраординарных погодных событий на июнь 2017 года:

Уругвай – паводок (сбылось)
ПАР – наводнение (сбылось, десятки погибших)
Турция – аномальные: дожди и град (не сбылось)
Китай – аномальные дожди приведут к наводнениям (сбылось, более 5000 чел. пострадали)
Таджикистан – аномальные: ливни и град (сбылось)

Новая Зеландия – аномальные дожди приведут к наводнениям (не сбылось)
Бангладеш – аномальные ливни (сбылось, число жертв – 145 чел.)
Америка – аномальные: дожди, торнадо, град, смерчи, ураганы, наводнения, снег (в полном объеме сбылось)
Россия – аномальные: дожди, заморозки, смерчи, торнадо, штормы, ураганы, наводнения, снег, град (все сбылось)

– Спасибо. Это впечатляет… И чего же нам ждать?

– Чего ждать? (Снова грустно улыбается) У вас есть еще три года спокойной жизни, вы же живете в Швейцарии? Если бы вы жили в Америке, Китае, Индии, Европе или России, то для вас и этих бы трех лет не было.. А так. Посвятите эти годы своей семьи и постарайтесь подготовиться. Не стройте планов о покупке нового модного автомобиля или продвижения по работе. Думайте уже о другом. Как сохранить свою жизнь и жизнь своих родных в новых условиях, которые уже пришли в нашу жизнь с новыми аномальными и экстраординарными погодными условиями. Постарайтесь просто выжить в ближайшие годы.

 

comments powered by HyperComments