23.09.2020

Для Порошенко в Днепре «придумали» специальную пиццу

В Днепре президенту Украины Петру Порошенко «придумали» постную пиццу в пиццерии Veterano.

Об этом в интервью сообщил советник президента Юрий Бирюков.

«Пиццу мы ели в Днепре абсолютно искренне. Единственное, что немного сделало труднее весь этот процесс — он же у нас верующий, и тот, кто постится, а понедельник был первым днем поста. Причем это самый строгий день поста. И там, конечно, ребята немного помучились, потому что нужно было изобрести пиццу без сыра, мяса и всего прочего. А это не пицца, по большому счету! Это — кусок теста с овощами», – рассказал Бирюков.

В то же время он добавил, что было очень вкусно.

«Для него это — нормально. Он совершенно спокойно пообщался с Андреем, владельцем пиццерии в Днепре. Мы обсуждали моменты, которые я давно хотел поднять, потому что нам нужна на уровне государства какая-то программа стимулирования АТОшников входить в бизнес. Это не то же самое, что просто частный бизнес. АТОшники — это специфические люди, которые прошли определенные этапы в жизни. То есть, им нужно помогать и в вопросах психологической реабилитации, в частности. И мы эту тему подняли. Мы нормально обсудили. Мы проговорили, что будем делать дальше», — вспоминает Бирюков.

Он добавил, что президент заплатил за свою пиццу.

Напомним, что президент Петр Порошенко побывал в Pizza Veterano во время визита в Днепр 27 февраля, где активно фотографировался.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *