“Это ущемление конституционных…”: Семья педагогов-извращенцев хочет соблазнять подростков законно

15

bdadfbadbcdbaef

Бывшая учительница из американского штата Алабама Чарли Паркер подала иск в суд, чтобы там признали право учителей заниматься любовью со своими подопечными, передает Коррупция.Инфо

В данный момент законы штата позволяют преподавателям вступать в интимную связь с учениками старше 19 лет. А Паркер предъявили обвинения в совращении двух 16-летних подростков.

Учительница считает, что запрет на секс между учителем и несовершеннолетним учеником – это ограничение конституционных прав педагогов. При этом возраст согласия на интимные отношения в Алабаме составляет 16 лет. Поэтому если с подростками переспит представитель любой другой профессии, обвинения к нему предъявлены не будут.

Популярное: «Переломал ей ноги, чтобы запихнуть в …»: 19-летний парень изнасиловал умершую от передозировки девушку, а потом …

33-летний мужчина Чарли Паркер тоже обвиняется в совращении учениц. Он вступил в половую связь со школьницами шесть раз. А его жена переспала с 11 школьниками. Встречи происходили в доме преподавателей.

bfdfbabaffc Подписывайтесь на канал в Telegram

comments powered by HyperComments