КАКОЕ ЖЕ БЕДА: Пьяный водитель насмерть задавил двухлетнюю девочку! Сердце разрывается от жалости

25

bfcadbddeefc

 

Около 20:00 в селе Жміївка Иванковского района, 24-летний местный житель, управляя автомобилем «ВАЗ-2107» в нетрезвом состоянии, не выбрал безопасную скорость и совершил наезд на девочку, которая внезапно выбежала на проезжую часть дороги. При проведении медицинского освидетельствования установлено, что содержание алкоголя в крови водителя автомобиля «ВАЗ» составил 0,6 промилле, при допустимой норме 0,2.

Двухлетний ребенок от полученных травм умерла в карете скорой медицинской помощи.

В селе Заворичи Броварского района 62-летний водитель автомобиля «Газель» не выбрал безопасную скорость движения и допустил столкновение с мотоциклом «Минск», который двигался во встречном направлении. За рулем двухколесного транспортного средства находился 13-летний подросток, местный житель. В результате ДТП парень получил несовместимые с жизнью травмы и скончался на месте аварии.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по ч.2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Устанавливаются все обстоятельства ДТП. Продолжается следствие.

Напомним, 13 июня под Киевом нетрезвый водитель совершил ДТП, в котором погиб пассажир. Автомобиль съехал с проезжей части на обочину и врезался в дерево.

 

comments powered by HyperComments