“Каждый гражданин имеет право на жилье”: Полторак прокомментировал немалое состояние своей тещи

51

cfdcffffff

 

Земельные участки на 0,035 гектара и 0,145 гектара в поселке Чинадиево Закарпатской области Надежда Рязанова купила в октябре этого года. Ранее она приобрела здесь земельный участок 0.105 га и дом на 252 квадратных метров, ориентировочной стоимостью 75 тысяч долларов.

Как сообщала программа «Наши деньги с Денисом Бігусом» в материале «Министерская казарма», теща Степана Полторака владеет квартирой в 140 квадратных метров в Харькове, приобретенной в 2010 году во время председательства Полторака в Харьковской академии.

Сейчас стоимость квадратного метра в ЖК «Дом на Набережной» достигает 980 долларов США.

«То, что касается тещи…трехкомнатная квартира. Ну во-первых, это не новая квартира. Она в ней живет 5 или 6 лет, кажется. Ну я думаю, что, в принципе, согласно Закону Украины, каждый гражданин имеет право на жилье, то думаю, что это вопрос не совсем… И имущество, которое у нее есть, там жилая площадь, вы указали, и «Купер», это не является чрезвычайно высокой прибылью», – прокомментировал Степан Полторак.

Популярное: Президент подписал! Новые правила трудоустройства иностранцев в Польше

В прошлом году программа также сняла жену министра Инну за рулем «Мини Купера» 2015 года, записанного на Рязанову. Пользования «Мини Купером» Инна Полторак до сих пор не задекларировала.

fbcefecfcb Подписывайтесь на канал в Telegram

comments powered by HyperComments