“Кроме Тимошенко, могут быть еще…”: Пророчество о следующем президенте женщину шокировали всех. В эти кандидатуры трудно поверить!

56

cacedcffbfd

 

Мистика всегда рядом. Особенно в жизни журналистов, пишущих на исторические темы. Мимо нас проходит гигантский массив невероятной информации, не слишком понятный обычному читателю.

Если во все это углубляться, пытаться расшифровать, объяснить – начинается четкий психологический надлом. Поэтому мы стараемся относиться к странных фактов с юмором и легким профессиональным цинизмом. Написали – пошли дальше…

Однако, некоторые факты догоняют и через много лет. Существует довольно большая группа людей, которая собирает разнообразные пророчества, истории, фотографии, рассказы, артефакты, все то анализирует и пытается смоделировать будущее Украины. Прежде всего, их интересуют потенциальные лидеры. Потому что ситуация в нашей стране четко зависит от решений того, кто с булавой.

Приятно, что те люди, имен которых я к сожалению, не знаю, “засекли” меня еще в 2008 году, и с тех пор внимательно следят за тем, что я пишу.

Внезапно они выходят на меня дистанционно, с настоятельной просьбой помочь найти владельца булатного ножа со странным рисунком, или дать им большие четкие фото того оружия. Они індифікували двух лидеров, которые будут иметь влияние на развитие Украины в ближайшее время. А чем мечтают пропустить через какие-то мистические ритуалы…

После долгих научных объяснений, я понял, что на лезвии они увидели лицо нынешнего Президента Украины П.Порошенко и экс-Президента Грузии М.Саакашвили. И женщину…

Порывшись в архивах, я нашел ту публикацию и две не очень качественных фотографии. С интересом перечитал – честно говоря, как-то и забыл о том происшествии… Присмотрелся к “портретов”. Ну, что-то похожее на Порошенко усмотрел. Саакашвили не увидел.

А портрет женщины просто бросился в глаза. Кажется не Юля… Прорицатели посоветовали рассмотреть фото в разных ракурсах, покрутить, загнать в фотошоп, глянуть в других цветах. Я уже этого делать не стал – знаю, что сейчас возникнет немало энтузиастов, особенно среди политтехнологов, которые напишут сказочек для заказчиков.

Лицо женщины, заинтересовало… Видимо будет какое-то продолжение этой легенды.

Основной фрагмент той публикации передруковую.

“-В начале октября 2008 года, к нам в офис пришел постоянный покупатель нашего булата и производитель ножей И.Соченко, и предложил вытравить для проявления узора один из его клинков. – Рассказал заместитель директора центра “Булат НВР”, Почетный оружейник Украины Константин Сокольчук.- Мы выполнили его просьбу.

Лезвие изготовлено из очень удачной промышленной плавки – булат с содержанием углерода 1,9%.

Дело в том, что настоящая булатна сталь дает уникальный рисунок на поверхности. Эти орнаменты никогда не повторяются. Древние прорицатели, волхвы, жрецы даже предсказывали будущее внимательно рассматривая узоры на поверхности булатного оружия… Очень редко, сталь рисовала какие-то фигуры. Если же проявлялось лицо человека, то прорицатели пытались “узнать” того лидера, которому в ближайшее время придется либо что-то возглавить или принять участие в глобальных событиях, которые изменят ход истории…

-Мы сфотографировали лезвие, обработав изображение в фотошопе, – продолжает К.Сокольчук, – Можно легко заметить лицо человека, к тому же в двух ракурсах. Я видел лицо анфас с головным убором типа студенческой четырехугольной шапочки. При увеличении, отчетливо проявилось другое изображение головы – в полупрофиль. Еще одно странное совпадение – рисунок расположен в самом центре клинка, что значительно улучшает эстетическое восприятие.

Выходит, это и есть легендарный булат-маджлі, который в древнее время считали лучшим. Именно из этого слитка был ранее сделан нож, который на испытаниях по резке пенькового каната дал самый высокий результат – более 600 резов!

Очевидно, древние люди, может даже интуитивно, правильно разбиралися в гатунках булата.

Подобный узор на клинке из булата, проявился впервые и природа его, в целом, не очень понятна.

Моментально возникло с десяток самых экзотических версий.

-Булатна структура металла как и структура сознания человечества, реализуется одной программой с ее математическим лицом. – заявил директор центра “Булат НВР”, оружейник и философ Владимир Остапович,

– И когда еще сегодня обратить внимание на общие процессы, происходящие сегодня с человечеством на нашей Земле, то они также осуществляются согласно математической речи Творца мира. И здесь никто из нас “больших”, сделать ничего не сможет до времени, когда мы полностью не освободимся от большой популистской лжи и не згармонізуємо структуру сознания в соответствии с требованиями времени (переменных условий Творца).

В определенные исторические времена человечество было достаточно обізнано в этом. Они даже эти знания использовали в процессе своей самоорганизации для осуществления процессов.

Именно отсюда и вытекает легенда про Иисуса и 12 апостолов в разных эпохальных інваріаціях, как отражение Солнца и 12 зодиакальных созвездий.

Мы живем в эпоху перемен. Начинается совсем другой этап. И первый громкий звонок – глобальный финансовый кризис, уже прозвучал. Мир стремительно меняется. Знающие люди видят немало вещих знаков…

И портрет на булатному лезвию – один из них.

Мы говорили со многими людьми. Характерниками, экстрасенсами… Все сошлись на том, что проявился портрет какого-то деятеля, что изменит ситуацию именно в Украине. Или какой-то духовный лидер нации, или, (почему нет?) следующий президент Украины. И не обязательно, что придет он именно на этих выборах… Может раньше, может позже…Сталь подарила роскошную загадку.Я так и не понял, где лезвие сейчас. Видимо у нового владельца…Нам, как всегда, остались фотографии и своеобразная тема для обсуждения…понимало, какие-то намеки есть

Прозвучало даже фамилия – Светличная… Юля… Между прочим – реальный кандидат.

Молодая, красивая, с большим управленческим опытом. Креатура нынешнего главы АП. Разумеется, в начале, если победит, будет фигурой несамостоятельной. Но, то в начале. Путин тоже марионеткой начинал… Если скоро заберут в Киев – знак!

То есть похоже на Ирину Геращенко. Тоже опыт, популярность, относительно чистая биография, красивая… Может найтись глобальная масонская сила, которая возьмет за руку и поведет…

Мне нравится Оксана Сыроед – вице-спикер парламента. Тоже напоминает портрет с лезвия…Хотя таким “методом” мы всех женщин в политике вспомним. Действительно, нужны качественные фото, а лучше – сам нож. За эти годы, на булате могли проявиться какие-то новые детали.Чувствую, за тем ножом начнется настоящая охота. Интриги начались еще тогда, в 2008…

Центр “Булат НВР” исчез после странной смерти Владимира Остаповича. Костя вернулся в Запорожье – контакт потерян. Владельца ножа я не знаю – разве где-то пересекались на какой-то выставке…В принципе, это все. Хотя женское лицо с лезвия очень кого-то напоминает…

АВТОР -Виктор Тригуб

 

comments powered by HyperComments