Крымские умельцы окончательно “добили” Керченский мост: пытались проложить железнодорожные пути

21

aecafbef

Строительство Россией Крымского моста, который соединяет незаконно аннексирован полуостров из РФ, продолжает создавать проблемы для оккупантов. На этот раз новые препятствия появились во время строительства железнодорожных подходов к мосту.

Так, в поселке Багерово при подготовке к укладке железнодорожных путей строители повредили водопроводные трубы. Теперь их пытаются заменить на новые, пишет «Керчь Info».

Крымчане отмечают, что это не уникальный проблемный случай, который случился через строительство моста за последние месяцы. Ранее строители повредили газопровод на том же участке, что могло привести к серьезным последствиям.

Поэтому, оккупантам пришлось заменять еще и газовую сеть.

Сейчас из-за работы над Крымским мостом оккупанты огородили забором станцию «Багерово». Это создает немалые трудности для местных жителей, ведь проход к железнодорожной здания усложнен.

Добавим, что в сети отмечают, что оккупанты Крыма в очередной раз продемонстрировали, откуда у них растут верхние конечности, и доказали, что хваленый Керченский мост, «гордость» Путина, незаконно возведенный на анексованій территории Украины, обречен.

Что такое «Крымский (Керченский) мост» и почему он разрушается?

Россия построила мост через Керченский пролив, а затем он соединяет Таманский полуостров (Краснодарский край РФ) с Керченским полуостровом (оккупированный Крым). Протяженность сооружения составляет 19 километров.

В оккупантов часто возникают проблемы с мостом. Ранее он уже частично обвалился. В частности, на морском участке сооружения один из железнодорожных пролетов наклонился и упал в воду.

Впоследствии, в МінТОТ обнародовали результаты космической съемки, которая показала, что Крымский мост постепенно смещается Крымский мост смещается: у МінТОТ показали фотодоказательства . Одни объекты проседают со скоростью до 89 миллиметров за год, другие – поднимаются со скоростью до 52 миллиметров в год.

По словам экспертов, основной причиной быстрого разрушения моста есть нарушение всех норм строительства, ведь строили его наспех и с нарушениями. Разрушение Крымского моста может стать катастрофой не только на уровне человеческих потерь, но и экологичной.

Мост уже служит неприродньою дамбой и вредит экосистеме. Его падение на уровне 35-метровой глубины вообще может перекрыть пролив.

comments powered by HyperComments