Наркоман, которого выгнали из университета: Вся правда о мэре Мукачево и сыне скандального нардепа Виктора Балоги

29

adfbddfdcebefc

 

Старший сын народного депутата Виктора Балоги идет по стопам своего отца и уже успел неоднократно оказаться героем крупных скандалов. 

Родился парень в 1988 году, как вы уже поняли в семье известного депутата Виктора Балоги в Москве. Вместе с семьей еще в детстве переехал в Мукачево, где и получил гражданство. Свою юность Андрей проводит за границей, получая среднее образование в США. Затем учился в университете штата Северная Дакота.

Вернулся домой он уже с дипломом специалиста по бизнес-экономике. И все бы хорошо, престижный университет, хорошее образование. Но в сети неоднократно всплывала информация о том, что вместо того, чтобы усердно учиться, парень проводил время гораздо интереснее.

acefbcffebad

Скандальный председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль даже проводил собственное расследование. По его словам, Андрей Балога с 2005 по 2011 год, пока учился в университете, 4 раза привлекался к уголовной ответственности за употребление наркотиков и алкоголя. При том, что два этих дела открывались именно за хранение наркотических средств. По одному из них в 2009 году, парня посадили на 30 дней в Исправительный центр и заставили выплатить штраф в размере 300 долларов.

cadfacccbfb

Но Москаль рассказал и более интересные подробности, оказалось, что у Андрея вообще нет диплома. Нет, в университете он все-таки учился, что и подтвердили в его администрации, но вот закончить учебное заведение у парня не получилось. Многие заявляли о том, что, когда отец узнал, что Андрея выгнали, он просто решил забрать своего сына домой и пристроить на «хлебное место».

В 2011 году он становится директором ООО «МИМ», а потом еще и директором ООО «Русиния». В 2013 году отец решил вопрос и личной жизни Андрея. Избранницей уже на то время миллионера стала главный специалист регистрационного отдела Мукачевского управления юстиции Эдита Гелетей.

fdeeffccecefedf

Девушка оказалась племянницей соратника Балоги-старшего, Валерия Гелетея.

Эдита скромностью не страдает и часто любит похвастаться откровенными фотографиями в социальных сетях.

befbefcb

Но молодому бизнесмену этого было мало и уже в 2015 году он становится мэром Мукачева и депутатом закарпатского областного совета. Сейчас парень до сих пор остается городским головой Мукачево, несмотря на то, что его диплом о высшем образовании так и не нашли.

 

comments powered by HyperComments