От рядового журналиста до собственного ток-шоу: Вся правда о самого скандального журналиста Остапа Дроздова

17

edefcedfacfc

 

Журналисты – особая категория общества. Они призваны объективно рассказывать обществу о разнообразные события и ситуации, которые происходят вокруг нас. И существует ли на самом деле эта «объективность» в такой деятельности? О человеке, который не верит в этот стереотип мы и расскажем вам сегодня.

Остап Дроздов – украинский журналист, телеведущий и писатель, которого хорошо знает каждый . Он уверен: объективной журналистики не существует, а те люди, которые кричат о ней на каждом шагу – подлые лжецы.

Остап – родился и вырос на Львовщине, там же окончил желанный факультет журналистики ЛНУ им.И.Франко. После этого, в 1998 году, и началась его карьера. Дроздов работал в популярной газете «Поступ», главным редактором «Аргумент-власть», а также некоторое время был заместителем главного редактора «Аргумент-газеты».

ebeafcddabfb

В течение последних лет Дроздов работает на телеканале ZIK. Он является ведущим программы «Прямым текстом», которая держится в эфире уже более десятка лет. Сам Остап заявляет, что причина успеха передачи в том, что он демонстрирует там свое мнение, а зрители решают самостоятельно или соглашаться с его взглядами или нет.

Кроме того, Остап еще создал собственное ток-шоу под названием «Drozdov», а оно, как вы знаете, весьма популярное. Идея создания собственной программы была у него уже давно, но воплотить ее в жизнь удалось только в 2014.acdaebfcbca

Дроздова можно вполне справедливо назвать найнетиповішим журналистом в украинском медиа-мире. Как мы уже упоминали, он считает объективные журналисты – это миф, которым прикрываются лживые коллеги.

Он не боится демонстрировать свои взгляды и делиться своими мыслями, за что часто испытывает много критики. Однако, его эта критика не интересует, ведь он уверен, что все делает поавильно. В частности, вы могли заметить, что гости в его студии преимущественно разговаривают на украинском языке – это тоже принципиальная позиция, исключение он делает лишь для тех, кто не способен выразить нормально свою мысль соловьиной. debeebbedfaf

Вот такой он: самоуверенный, верный принципам и идеям, необъективный украинский журналист.

 

comments powered by HyperComments