Порошенко предложил Саакашвили такое, что голова кругом идет… Украинцы шокированы этими словами

34

ffcbcefddcdabfd

 

Президент Украины Петр Порошенко предлагает экс-руководителю Одесской области Саакашвили судиться.

По словам президента, инцидент с Саакашвили не нуждается политических комментариях. Этот вопрос должен рассматриваться только в правовом поле.

«26 июля я издал указ , которым приостановил гражданство господина Саакашвили на основании представления Госмиграционной службы, где были переданы в АП проверенные факты фальсификации и представления недостоверной інформаціїх при получении гражданства

Мне безразлично, кто именно нарушает государственную границу, – за это должно быть наказание, согласно украинского законодательства».- добавляет президент.

ffecffddafbdfebd

Ситуацию с лишением бывшего председателя Одесской областной государственной администрации Михеила Саакашвили гражданства Украины инициировал министр внутренних дел Арсен Аваков для того, чтобы подставить президента Петра Порошенко.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист и блогер Денис Казанский.

«Вчера депутаты оффрекордс объясняли происходящее так – историю с лишением гражданства продавил Арсен Борисович, чтобы подставить Порошенко.

bafbfacdecfcbf

По итогам дня склоняюсь к тому, что это похоже на правду. Особенно если учесть, что поезд из Перемышля сначала был задержан по требованию национальной полиции (так передали по громкой связи)», – написал он.

«При этом все шишки в ситуации, что сложилась, достаются в первую очередь именно ему», – подчеркнул журналист.

«Отсюда следует простой вывод. Нельзя создавать для Саакашвили ситуацию, в которой он будет чувствовать себя, как рыба в воде. И вот, в тот момент, когда, казалось, никакой опасности от Михо уже не получалось, его внезапно решили на ровном месте сделать героем», – подчеркнул Казанский.

 

comments powered by HyperComments