ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!! Мать выложила в Сеть предсмертные фото дочери, чтобы другие спасли себе жизнь

28

dbfbfeaadc

 

49-летняя Шерил Тауэр сфотографировала свою 22-летнюю дочь Элайн за несколько минут до ее смерти в больнице в Детройте.

Через несколько минут врачи отключили девушку от аппаратов, которые поддерживали ее жизнедеятельность.

Единственная дочь Шерил – Элайн впала в кому из-за передозировки смесью героина с фентанилом в прошлый четверг, 10 августа. Девушку нашли сотрудники одной из закусочной Детройта – она лежала на полу уборной без сознания. Когда Шерил получила сообщение о том, что случилось с ее дочерью, она сразу же бросилась в больницу:

Я не была готова к тому, что увижу в реанимации. Это худшее, что я видела в своей жизни.

Через несколько дней борьбы за жизнь и сознания девушки, врачи сообщили матери, что надежды нет: у девушки оказались повреждены практически все внутренние органы и отсутствовала мозговая деятельность. Шерил приняла мужественное решение отключить дочь от аппаратов жизнеобеспечения. Издание Mirror сообщает, что это было уже пятое передозировки в жизни 22-летней Элайн.

Шерил рассказала, что ради героина ее дочь отказалась от собственного 5-летнего сына. Она даже работала проституткой, чтобы оплатить наркотики. Женщина надеется, что последнее фото ее дочери остановит тех, кто хочет попробовать наркотики и напомнит родителям о том, чтобы они не теряли бдительности и воспитывали своих детей правильно.

fabfbbfbceecc

 

comments powered by HyperComments