Розсувала 8-ми летней дочери ноги, пока сожитель насиловал ее, все ради того, чтобы …

20

dcffcfacedbbaeab

 

Серхио Хименес, сожитель матери жертвы Селии из Буэнос-Айреса, настаивал на этой практике, чтобы изгнать демона из девочки.

Жертва, чье имя не разглашается, призналась, что она подвергалась ежедневном насилии в течение шести лет. Впервые их сожитель Серхио сказал Селии, что у ее дочери живет демон, когда ей едва исполнилось 8 лет.

«Он мне никогда не нравился, он всегда приходил домой пьяным. Однажды он сказал, что во мне живет демон и его нужно изгнать из меня. Через некоторое время моя мать стала ему верить»

Селия стала помогать своему сожителю изгонять злых духов из ее ребенка. Она привязывала его ремнями и розсовувала ей ноги, чтобы Серхио насиловал ее.

«Иногда перед сном он мне говорил не засыпать, так как» я знаю, что должна буду делать «. Я не могла этого хотеть. Иногда это продолжалось всю ночь, иногда с презервативами, иногда без»

dcfffbffadbbfcf

В результате постоянных половых актов девочка забеременела. Ее отправили в Парагвай, чтобы она там сделала аборт. После этого насилие над ребенком раскрылось и Селия была привлечена к следствию. Она была приговорена к 14 годам лишения свободы. Серхио умудрился сбежать.

 

comments powered by HyperComments