“Со мной говорили народные депутаты от Блока Петра Порошенко”: Супрун сделала скандальное признание о своей отставке

15

bafbccefcc

 

Ульяна Супрун, вокруг которой в последнее время все чаще и чаще разгораются скандалы, заявила, что ее не уволят.

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины призналась, что ее поддерживает сам Президент и премьер. Именно поэтому Супрун считает, что Кабинет Министров и Верховная Рада не примут решение о ее отставке.

«Я думаю, и президент, и премьер понимают, что нашей стране сейчас нужна стабильность. Мы вместе с другими членами правительства постоянно слышим от наших международных партнеров, насколько сейчас важно, чтобы не было досрочных выборов ни парламента, ни президента, чтобы у всех нас были время и возможность поработать. Менять команду, когда начинается реформа, опасно. опасно для реформы и ее продолжения «, – пояснила Супрун.

По словам Ульяны, много депутатов из разных политических партий также готовы поддержать ее кандидатуру не смотря ни на что.

«Со мной говорили народные депутаты от «Самопомочі», от «Народного фронта», Блока Петра Порошенко некоторые депутаты, я услышала от них поддержку»

Супрун добавила, что считает работу своей команды успешной, а о себе рассказывает, что пришла в МИНЗДРАВ не ради кресла или власти». Чиновница заявила, что даже трех лет на посту министра здравоохранения слишком мало, чтобы успеть воплотить в жизнь все необходимые реформы. Кроме этого, должно пройти время, чтобы украинцы почувствовали на себе результат.

Напомним, что слухи об отставке Супрун ходят уже несколько недель, после того, как профильный коммитет Верховной Рады проголосовал за освобождение и направил результаты голосования на рассмотрение в Верховную Раду, которая должна была принять решение для передачи Кабинету Министров.

 

 

comments powered by HyperComments