“Так она же без трусов!”: Самая сексуальная полицейская Украины опубликовала откровенные фото с отдыха! Вам такое и не снилось!(18+)

87

eeebdedbbec

 

В инстаграме самой сексуальной полицейской Украины появились новые фото, передает Коррупция Инфо

Популярное: Как не стыдно! Полицейский погорел на взятке! Сумма вас шокирует!

На фото Людмила откровенно позирует в соблазнительных позах ! На ней минимум одежды!

Поклонники засыпали Милевич комплиментами!

На одном из фото кроме головного убора и миниатюрного топа на полицейском не видно более НИЧЕГО!

Напомним, что Милевич вышла замуж довольно рано — в 17 лет и по крупному любви. В браке с первым мужем она прожила счастливых 9 лет и родила дочь Алексу. Однако все изменилось в один прекрасный вечер — полицейская узнала об измене, собрала вещи и ушла.

Милевич отметила, что второго, уже гражданского мужа, с которым она рассталась полгода назад, она открытым текстом заявила, что если она узнает о его измене — «вернет ему это три раза».

По ее мнению, важно уметь именно скрывать измены.

В то же время и сама патрульная не отрицает, что изменяла, правда, только второму мужу.

Несмотря на все это, Людмила Милевич сохранила хорошие дружеские отношения с обеими мужчинами, которые продолжают обеспечивать ее и семью.

Также она призналась, что может комфортно себя чувствовать, имея $2 тыс. на месяц. А свою зарплату, которая составляет около 10 тыс. грн, она откладывает на будущее.

Что же касается скандала, который разгорелся недавно вокруг ее роскошной шубы, Милевич подчеркнула, что шуб у нее только две — одна из соболя, а вторая — норковая.

Прожить жизнь можно двумя способами. Один – способ, думать, что чудес не бывает?Второй — думать, что все происходящее есть чудо! Мира и добра всем ????#людмиламилевич

Сообщение, распространенный ЛЮДМИЛА МИЛЕВИЧ WITH LOVE Ⓜ️ (@lyudmila_milevich) Июн 15, 2017 в 6:23 PDT

Делайте то, что заставляет Вас чувствовать себя счастливыми! Будьте с теми, кто заставляет Вас улыбаться! Смейтесь, любите, пока живете. Не думайте о времени, не слушайте чужие мнения и не думайте о том, что может быть потом! Потом – может и не быть? #людмиламилевич #fashion #magazinе #журнал #красота #мода #love #афиша #instagood #model #отдых #лето

Сообщение, распространенный ЛЮДМИЛА МИЛЕВИЧ WITH LOVE Ⓜ️ (@lyudmila_milevich) Июн 13, 2017 в 10:46 PDT

Источник

comments powered by HyperComments