“Ты же меня пидманула, ты же меня…”: Розенблат рассказал о своих отношениях с агентом НАБУ Екатериной. Вы будете шокированы этими словами

42

beebdffe

 

Розенблат рассказал об отношениях с агентом Екатериной. Нардеп Борислав Розенблат имел «тесные дружеские отношения» с агентом НАБУ.

Агента Национального антикоррупционного бюро Екатерину народному депутату Бориславу Розенблату представил его брат, к которому ее привел бывший сотрудник правоохранительных органов.

Об этом нардеп рассказал в интервью «Украинским новостям».

«Она пришла ко мне в кабинет с моим братом, к которому ее привел бывший сотрудник правоохранительных органов и попросил, чтобы она зашла ко мне, поскольку представляет большую арабскую компанию. С этого, в принципе, и началась история в июле 2016 года», – сказал нардеп.

«Она со мной действительно была в тесных дружеских отношениях», – рассказал Розенблат.

Женщина часто к нему приходила и даже ездила к детям в житомирский интернат передавать подарки.

Розенблат не опроверг и не подтвердил наличие у следственных органов видео его интимной связи с агентом НАБУ.

«Пусть это будет вопросом Специализированной антикоррупционной прокуратуры, НАБУ и всех остальных. Я знаю только одно – наше общение длилось на протяжении года. Что там и каким образом происходило, это уже вопрос следствия», – заявил он.

Розенблат отметил, что доверял этой женщине и у него не было мыслей, что она является агентом.

18 июля судья Соломенского районного суда Киева Светлана Кушнир выбрала для Розенблата меру пресечения – залог 7 млн грн, положила на него обязанность сдать загранпаспорт и носить электронный браслет. Нардеп внес залог и надел электронный браслет.

11 июля с Розенблата сняли депутатскую неприкосновенность. Перед этим исключили из фракции «Блока Петра Порошенко». Его подозревают во взяточничестве на $280 тыс.

С ним в деле фигурирует Максим Поляков из «Народного фронта». Его также лишили неприкосновенности. Обвиняют в том, что получил $7,5 тыс. взятки.

 

comments powered by HyperComments