27.09.2020

В Киеве вооруженный мужчина захватил маршрутку с пассажирами

По данным СМИ, за похитителем на Троещине началась настоящая погоня — маршрутку расстреляли, но он убежал.
Сегодня утром в Деснянском районе Киева на Троещине вооруженный пистолетом мужчина угнал маршрутку, изгнав из нее водителя и пассажиров. Началась погоня со стрельбой, но угонщик скрылся.

Инцидент произошел возле одного из магазинов АТБ — на ул. Малышко. «Неизвестный, угрожая пистолетом, вытолкал водителя из маршрутки — и похитил транспортное средство. Открыл огонь. Пассажиры успели выбежать», — сказано в сообщении.

Патрули полиции начали гнаться за мужчиной, который попытался бежать на маршрутке. На пересечении ул. Перова и вул. Алишера Навои маршрутка врезалась в легковушку. В результате пострадал водитель легковушки, говорится на сайте.

Через 3 км — на Радужном — водитель маршрутки протаранил полицейскую «Ниву», которая пыталась пересечь ему движение:

Полицейская «Нива» повреждена

Отмечается, что после этого полиция открыла огонь на поражение. Было сделано около 10 выстрелов по колесам, были прострелены лобовое стекло и колеса маршрутки.

Еще через 2 км угонщик подъехал к железнодорожной станции «Троещина». Маршрутка не смогла ехать дальше, и похититель скрылся.

Объявлен розыск мужчины на Русановских садах на вул. Садовой. Ищут мужчину ростом 170-180 см в возрасте 30-35 лет. Одет он в черный камуфляж.

В полиции подтвердили факт происшествия и добавили, что пострадал один человек. Поиски подозреваемого продолжаются, его личность пока не установлена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *