“В одном из ночных клубов”: Депутат жестоко избил ногами известного музыканта, а все из-за…

16

caeaaeaceff

Популярный российский музыкант и продюсер Андрей Ширман, более известный как DJ Smash, был избит в ночном клубе бывшим депутатом пермских законодательного собрания от партии «Единая Россия» Александром Телепньовим. В результате инцидента музыкант получил перелом челюсти, передает Коррупция.Инфо

Популярное: “Слава Мальдивы Сейшелам Слава…”: Что происходило возле дома Порошенко (Фото)

Об этом пишут Вести.Ru.

Конфликт между музыкантом и политиком произошел в одном из ночных клубов Перми. По словам Андрея Ширмана, один из посетителей клуба, что находился там вместе с экс-депутатом, подошел к нему возле бара и попросил разрешения сфотографироваться. После отказа музыканта, мужчина оттащил его от бара и, находясь в состоянии алкогольного опьянения, упал. Со своей стороны Телепнев ударил Ширмана в висок, сбив его с ног. Примечательно, что политик имеет навыки рукопашного боя и звание Мастера спорта.

Музыканта, что упал, продолжили бить ногами. После драки DJ Smash обратился за медицинской помощью в травмпункт, где специалисты зафиксировали побои и поставили диагноз «открытый перелом челюсти». В полиции по факту избиения возбуждено дело, заявления о том, что случилось, как утверждает Андрей Ширман, готов написать весь персонал клуба.

В то же время, сам Александр Телепнев заявил, что информация об избиении известного диджея является ложью, о чем он написал на своей странице в Facebook.

bdecefdaeebea

aafbdcdbece Подписывайтесь на канал в Telegram

comments powered by HyperComments