В Украину после Пасхи придет серьезное похолодание и снег

12

По предварительным прогнозам, с 19 апреля ожидается серьезный, мощный и длительный заток холодного воздуха…. то есть, существенно похолодает в Украине.
Уже на следующей неделе, после Пасхи, украинцам следует подготовиться к отрицательной температуры воздуха по ночам и невысокой днем. В западных областях возможен даже мокрый снег, передает Rus.Media.

Новость сообщает синоптик .

«Хочу немного забежать на следующую неделю, потому что после Пасхи очень, обычно, активизируются наши дела, это и неделя перед ведущей воскресеньем, и просто океанский вал работы на огородах и дворах…. По предварительным прогнозам, с 19 апреля ожидается серьезный, мощный и длительный заток холодного воздуха. То есть, существенно похолодает в Украине. Дневная температура не будет превышать +10 градусов, а будет ниже, а ночью вероятны ‘нули’ и даже ниже», — рассказала синоптики

По словам, При сочетании осадков и низкой температуры, то есть, около нуля и ниже, возможен мокрый снег. Наиболее неблагоприятной погода будет в западных областях Украины: осадки, высока вероятность мокрого снега и холод.

«Подчеркиваю, это предварительный прогноз, требует уточнения, которое, конечно же, ежедневно будет. Но все же внимательно порассматривайте ваши планы с 19 апреля и вплоть до конца следующей недели.
А как там будет дальше, будем внимательно следить. Пока — периодические дожди и +8+14 градусов», — добавила синоптик.

comments powered by HyperComments