04.07.2020

Владимир Кличко: «После боя с Джошуа не ожидал такой реакции публики»

Это был прекрасный вечер бокса.
Владимир Кличко заявил, что доволен своим боем против Энтони Джошуа — всем, кроме результата.

«Это был прекрасный вечер бокса. Честно говоря, получил огромное удовольствие, стоя в ринге в центре стадиона «Уэмбли» и проводя поединок с таким соперником, как Энтони Джошуа. У меня было одно желание в этот вечер – победить! Как все прошло – все знают, и есть много деталей, о которых можно говорить. Кроме результата, я доволен тем, как прошел вечер бокса. После боя я говорил: выиграли все, даже я, несмотря на результат и учитывая то уважение публики, которое я получил».
— Бой на красочном «Уэмбли» был очень важен для меня. Когда я выходил в ринг, болельщики освистывали меня, но я ждал этого, был на 100 процентов уверен в своей победе, и ничто не могло меня остановить. Разочаровывающий результат поединка, но я понимаю фанатов: бой получился интересным. Для меня также. Мои родные, друзья и близкие выразили восхищение боксом. Как говорят, бокс большой, — добавил Кличко.

– Я слышал своих фанатов. Несмотря на мир британцев, слышал своих болельщиков и перед боем, и в течение всего поединка. После боя не ожидал такой реакции публики, имею в виду аплодисменты от тех людей, которые освистывали меня перед боем. Было приятно, но, повторюсь, я ожидал другого результата, и был одержим боем, — подытожил Кличко.

Напомним, Владимир до сих пор не объявил свое окончательное решение — провести реванш против Джошуа или закончить карьеру.

В команде ЕйДжея считаю, что второй бой Кличко и Джошуа все же состоится .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *