Вновь на страницах мировых СМИ: история об украинской “черной вдове”, которую обвиняют в смерти ее богатого мужа-иностранца

26

dfcaebdadddbfeea

 

Британские медиа снова подняли историю нераскрытого убийства и войны за немалое наследство молодой украинки-вдовы. Анну Зюзину подозревают в том, что именно она организовала преждевременную смерть богатого мужа-иностранца.

Анну Зюзину, которая после смерти мужа сменила имя на Джуліанну Мур, пресса давно окрестила «Черной вдовой».
Как известно, бывшая танцовщица на пилоне 2007-го вступила в брак с намного старшим за нее британцем-богачом Барри Пингом. Ровно через год девушка овдовела.

Теперь уже Джулианна Мур планирует таки отвоевать себе деньги Барри, а для этого сначала должен убедить суд, что не имеет отношения к его смерти.
«Мне до сих пор трудно поверить, что в стране, которая гордится тем, что имеет одну из лучших судебных систем в мире, я оказалась в абсурдной и прискорбной ситуации, когда должен идти в суд, чтобы доказывать мою невиновность», – цитирует Анну The Daily Mail со ссылкой на The Sunday Times.ю

ffeeeedbeea

«Я считаю, что люди имеют право знать, что я невиновна… Это единственное, что я могу сделать. Я просто хочу все прояснить – и у меня немного вариантов, кроме как это сделать. Я живу с этим почти 10 лет – и это тяжело», –говорит «Черная вдова».
Что интересно, сейчас 38-летняя вдова живет в солнечной испанской Марбелье, где купила себе две квартиры. Именно там ее нашли журналисты.

Стоит отметить, что в марте 2017-го Зюзина-Мур добилась, чтобы результаты следствия по делу о смерти Пинга, которое вела полиция Эксетера, признали недействительными из-за нарушения. В частности, Анна заявила, что ей не дали возможности свидетельствовать, а ключевой свидетель предоставил информацию с чужих слов. А еще якобы у нее есть «новые факты», имеющие отношение к убийству Барри.
Ко всему, Зюзина обвиняет родственников покойного мужа в том, что они все это время транжирят его деньги. Те же называют эти обвинения «абсурдными», потому что до окончательного решения этого дела наследство Пинга величиной 1,8 миллиона фунтов стерлингов находится в независимом трасте.

ddbbcbdbceacffdfa

Как известно, 47-летний Барри Пинг погиб 2008-го, приехав с любимой женой, с которой познакомился через Интернет, до Киева. Пара вышла из ресторана, где праздновала первую годовщину свадьбы. Анна вдруг вспомнила, что забыла свои перчатки, и вернулась в помещение, а Барри сбила машина с выключенными фарами и крадеными номерными знаками. На похоронах мужа Анны не было.

 

 

comments powered by HyperComments