Водитель хамски вел себя с бойцом АТО. Ответ компании перевозчика шокировала всю Украину!

118

fbaadafdff

 

В Черкассах водитель отказался везти демобилизованного, потому что на этом рейсе уже были два льготные пассажиры.

Тем временем, в компании-перевозчике настаивают: когда водитель отказывал демобилизованному, то действовал законно

Руслан Биланинець демонстрирует видео инцидента, снятое на мобильный. Бывший боец батальона особого назначения «Сич» рассказывает: 15 августа приобрел в кассе столичной автостанции льготный билет на маршрутку Киев-Черкассы. Однако водитель отказался везти демобилизованного. Мол, на этот рейс уже есть два льготные пассажиры.

«Я тебя не повезу. Говорю, а чего? «Потому что ты третий, тут уже двое таких как ты». Сказал, что диспетчер подойдет. Подошел диспетчер и сказал, что я никуда не поеду из-за того, что уже есть (льготные) места», – рассказал демобилизованный боец.

В конце концов удалось достичь компромисса, и Руслан поехал в этом автобусе по льготному месту. Тем временем, в компании-перевозчике настаивают: когда водитель отказывал демобилизованному, то действовал законно, потому что существуют квоты на перевозки льготников.

«На сегодня наше общество перевезло 21 тысячу лиц бесплатно – за свой счет. Мы не получили ни одной гривны», – говорит представитель компании перевозчика Виктория Клинт.

«Если разделить на 360 дней, то получается 58 человек в день. Поэтому общество приняло решение перевозить в одном автобусе по два участника АТО», – отмечает перевозчик.

Не увидели нарушений в этом споре и чиновники, которые выясняли обстоятельства инцидента. «За данной ситуацией могу сказать, что льготнику, участнику АТО не было отказано в льготной перевозке. Ему было предложено, поскольку в автобусе уже были два льготных места, поехать другим автобусом через 30 минут», – отметил старший инспектор управления «Укртрансбезпеки» в Черкасской области Александр Бычек.

Тем временем, демобилизованный боец теперь намерен судиться за поведение водителя.

«Чтобы он хотя бы извинился, как минимум, а как максимум, я думаю, возможно, у него не в первый раз такое происходило из-за того, что он очень агрессивный. Вообще не понимаю, к чему такая агрессия», – пояснил участник АТО.

 

comments powered by HyperComments