“Выбил мне глаз, связал руки и ноги”: Мужчина дважды изнасиловал 24-летнюю девушку, а затем решил…

21

ccfbcaaffaaeea

 

Анна рассказывает, что после всего содеянного он еще пытался взорвать дом, включив все газовые приборы, чтобы уничтожить улики.

Чудом девушке удалось его убедить, что содеянное останется в тайне, если он вызовет скорую, ведь она теряла сознание. По дороге в больницу Анна рассказала все медикам, которые обратились в полицию.

«Начал меня душить, бить, я еще как-то пручалась, я пробовала как-то от себя его оттолкнуть, но когда он выбил мне глаз, я уже действительно начала паниковать, кричала, думала может привлеку внимание соседей, кто-то мне поможет. Но никто не услышал. Он связал мне руки, ноги, рот…».

Парня задержали. Отец девушки узнал про все в больнице.

«Я пришел, я был в ужасі, она сидела в приемном отделении, вся в крови, из глаза течет. Я был рад, что парня задержали, потому что был бы самосуд», – рассказывает отец.

Как стало известно, обидчик на свободе.

«Через два дня, смотрел фотографии дочери, он на свободе, спокойно себе гуляет, ни под арестом, ни в СИЗО, что он сейчас может совершить за это время, если человек такая неадекватная? – говорит отец девушки. Вчера писал ей, просил собрать вещи, передать другом.»

Стало известно, что насильник снимал комнату в квартире Анны, сам с Перечинского района, служил в АТО. Был тихий и вежливый. Уже сейчас адвокат Анны нашел, что на момент совершения преступления, парень подозревается в совершении еще одного.

«Лицо находилось в розыске по другому внедрению. Насколько известно, к ней применена мера пресечения в виде домашнего ареста по этому внедрению. Возникает вопрос, почему мера пресечения не был изменен», – рассказывает Александр Пересоляк, адвокат Анны.

Несмотря на все факты, доказательства, свидетельства и меру пресечения до насильника, дело еще не передано в суд. Полиция открыла два уголовных производства – по фактам избиения и изнасилования, и без выводов судмедэкспертизы дело дальше не движется.

Как сообщила Лилия Подолей, т.в.а. начальника отдела коммуникации ГУ Нацполіції в Закарпатской области, «эту экспертизу проводит не полиция, а в Научно-исследовательских экспертно-криминалистических центрах (НИЭКЦ), и вот когда получим результаты этих экспертиз, дело будет передано в суд.»

Юрист потребует передаче обвинительного акта в суд в кратчайшие сроки и изменении меры пресечения на более строгую. По обвинению по двум статьям мужчине грозит от 3 до 5 лет.

Анна же хочет, чтобы ее обидчик больше никому не причинил боли, «больше всего я хочу, чтобы этот человек заплатил за содеянное, чтобы не было таких случаев, как со мной. Я знаю какое это чувство и не пожелаю никому это почувствовать.»

 

comments powered by HyperComments