За нечеловеческую жестокость убийцы могут получить пожизненное заключение

12

Голову приятеля они сожгли на мангале, а другие части тела разбросали в канализацию и водоемы
Голову приятеля они сожгли на мангале, а другие части тела разбросали в канализацию и водоемы.
Это жуткое преступление всколыхнуло всю Винницу. 17-летний юноша случайно обнаружил в водоеме полиэтиленовый пакет с останками человеческого тела и протезом ноги.

Выяснилось, что это останки 40-летнего мужчину, которого разыскивали полгода как без вести пропавшего. За наркотики он стал инвалидом. Правоохранители после такой находки легко вышли на след убийц. Ими оказались приятели покойного.

— В ноябре мужчина отдыхал в компании двух знакомых. Во время распития спиртного они начали между собой спорить, кто круче. Один из присутствующих имеет СТО в Виннице. Он и ударил инвалида сковородой по голове. Когда избитый пришел в себя, с нападающим они помирились и продолжили выпивать.

И ссора разгорелась вновь. Предприниматель нанес удары сковородкой еще раз и они уже стали смертельными, — говорит глава полиции в Винницкой области Юрий Педос.

— Убийца вместе со свидетелем решили скрыть тело. Занесли его в подвал дома и две недели продержали.

Пока оно розкладалось, нелюди обокрали дом. За украденное приобрели алкоголь.

Предприниматель приказал товарищ расчленить болгаркой убитого. Голову, чтобы запутать следы, сожгли просто во дворе на мангале. Останки разбросали в мусорные баки и в ставки.

За нечеловеческую жестокость убийцы могут получить пожизненное заключение.

comments powered by HyperComments