Женщина усыновила троих детей с таким же неизлечимым заболеванием, как и у нее. Трогательная история, которая тронет КАЖДОГО!

25

dbddbbdcbccaceb

 

Трейси Антонелли из Бостона всегда знала, что хочет усыновить детей, но она и не думала, что найдет трех маленьких девочек с таким же неизлечимым заболеванием крови, которое есть у нее, – передает Коррупция Инфо

Когда Трейси Антонелли увидела Эмми, котором теперь 7 лет, на специальном веб-сайте для усыновителей в 2011 году, она не могла поверить своим глазам. Маленькая девочка из южного Китая имела редкое заболевание крови талассемией. Женщина рассказывает:

Мало того, что она была великолепна, также у нас обоих была талассемия. С этого момента моя жизнь была посвящена тому, чтобы сделать ее моей дочерью.

Трейси и ее муж Патрик полетели в Китай, чтобы забрать Эмми в 2012 году и привезти в Арлингтон, штат Массачусетс. А после того как поняли, что среди детей на юге Китая талассемия очень распространена, они усыновили еще двух девочек с таким же диагнозом.

Новые родители спасли девочек от осложнений, связанных с их неизлечимой болезнью – им жизненно важно получать переливания крови, которые девочки раньше не получали в Китае, иначе уровень гемоглобина в крови становится опасно низким.

Справка: Талассемия – это наследственное заболевание крови, которое не поддается лечению. К талассемии принято относить группу генетических патологий, которые отвечают за изменение синтеза гемоглобина.

bbbfddbeebdd
Талассемия – это самая распространенная наследственная болезнь в мире. Передается патология от родителей к детям только в том случае, если и мать, и отец являются носителями заболевания. Развитие патологии направлен на формирование в генах точечных мутаций, кодирующих бета-глобин. Альфа-талассемия многими учеными связывается с заболеванием малярией, так как она наиболее распространена в странах Средиземноморья и Африки. Считается, что малярийный плазмодий является причиной генетического сбоя.

 

comments powered by HyperComments